Бровары — город рядом с Киевом с недвижимостью на любой вкус и кошелёк

Бровары — город рядом с Киевом с недвижимостью на любой вкус и кошелёк

Вопрос о том, как безопасно купить квартиру, требует также учета всех формальностей.

Для полной безопасности вам потребуется  подписать предварительное соглашение в нотариальном акте – это не так необходимо, но является для Вас защитой, на случай, если продавец отказался от сделки; В предварительном договоре (а также окончательного) учитывать наличие протокола, который подробно определяет, какие элементы оборудования и их техническое состояние, а также дополнительные помещения (например, гараж, погреб входят в стоимость квартиры. Бровары — город рядом с Киевом с недвижимостью на любой вкус и кошелёк, переходите на сайт evrohouse.com.ua, и выбирайте себе квартиры для вашей семьи по ценам которые вас удивят.

Внимательно прочитайте окончательный договор купли-продажи – проверьте, содержит ли он все необходимые выводы и положения, указанные в предварительном договоре. Если вы покупаете квартиру в кредит, договор купли-продажи недвижимости должен подписать только после заключения кредитного договора; Если вы покупаете квартиру в кредит, принесите в банк копию нотариального акта и подтверждение подачи заявления о внесении ипотеки в земельной книге; Застраховать недвижимость, по крайней мере, в минимальном объеме: от огня и случайных событий; Протокол заполните также на этапе приема квартиры, сохранив в ней показания счетчиков и замечания, касающиеся состояния помещения; После завершения сделки, оплатить Иди в администрацию города или муниципалитета и сообщить о приобретение имущества с целью определения налоговых обязанностей от недвижимости и плата за вечное пользование (если применимо). Вы должны это сделать в течение 14 дней с момента приобретения недвижимости.

Покупка квартиры на вторичном рынке является сделкой, требующей учета многих аспектов природы, технической и правовой. Стоит потратить время на ознакомление с ними, чтобы иметь возможность наслаждаться успешной и безопасной покупки.

 

Tags: 
Рубрики: