Деревянный дом в пять месяцев. Дом для одной семьи. Часть 3

Все изменилось, когда из своего намерения строить дом друг другу. Это он уговорил их интерес к популярным в западной Европе и в Скандинавии технологии канадских домов, ставя им в пример собственную инвестицию, с эффектами которой очень доволен. Друзья наших хозяев "подружились" с системой канадских домов, во время своего многолетнего пребывания в Германии.

Огромное количество таких реализации, с которыми там столкнулись так, что, вернувшись домой, решили сделать одним из препаратов дома для себя, а теперь рекомендуют это решение другим.

Аргументы друга тронули наших хозяев. Надеясь, быстро и без проблем, строительство-заявили в одной из компаний, предлагающих сборных. И удалось!

Без налога от оптимизма

- Сумма, на которую мы договорились с компанией восходящей наш дом, и была той, которую на самом деле мы заплатили. Не было никаких неожиданных повышений, которыми пугали нас на пороге нашей строительной приключения, друзья, инвесторы - говорят владельцы. И добавляют: - не осталось, разве что нам, чтобы не привязываться слишком ориентировочных расчетов стоимости строительства дома, потому что во время работы всегда растут вместе с изменением цен на материалы и рабочую силу, а также потому, что на строительстве трудно обойтись без ребаев, например, отсутствующего мешка цемента. В выбранной нами технологии, такие ситуации просто не существует.

Рубрики: