Дом между травой и небом. Часть 2

Уважать архитектурный контекст

Инвесторы очень хотели сохранить "полевой" характер участка - ведь это именно он сделал так много восхитились этим местом.

Радовался им, подчеркивая очарование бескрайних перспектив, возникающих в окружающий дом ландшафт. Поэтому на участке тщательно произрастает на траву, оставили только несколько берез-samosiejek, которые не закрывают представлений. Новые деревья посадили только на окраине.

Такое оформление, окружающей дом раскрывает необычные формы здания - довольно смелое, как и на польские реалии.

Как можно проще

Владельцы подчеркивают, что долго искали студию, которая хорошо понимать их намерения и их склонность к простоте и функциональности. Дизайнеры, концепция которых была выбрана среди нескольких других, предложили, лишенную лишних украшательств форму.

Дом имеет форму удлиненного прямоугольного параллелепипеда, две трети двускатной крышей, а в одной трети - крышей, сокрытии небольшие жилые мансарда.

Наружные стены отделана белой штукатуркой и с ними облицовками плитами волокно-цементными, номера, оформленные в оттенках серого. Эта процедура подчеркивает фигуру, панельный дом.

Горизонтальные разрывы на фасадах гармонируют с плоским, ландшафтом. Дисциплинирована,  форма здания была дополнительно подчеркнута за контур стен, карниза мансардными окнами и скрытыми желобами и водосточными трубами.

Рубрики: