Дом с видом на зеленую долину. Часть 2

Дизайнеры в тесном сотрудничестве с инвесторами, решили в максимальной степени использовать прекрасное расположение участка. Дом должен был быть вписан в окружение так, чтобы обеспечить жителям как самый близкий контакт с природой. Это удалось достичь, в частности, благодаря построению огромной стены со стороны сада.

Общее правило, которое приняли разработчики дома, местонахождение помещений, экономических, темных (которые не требуют больших окон) со стороны дороги, а открытие на юг - на террасу и отдельная часть сада. Важным является также прекрасный вид на запад (из кухни и спальни), лежащего у подножия холма Зеленки.

Внешний вид дома

Инвесторы решили, что их дом должен быть одноэтажный с мансардой, без подвала. Спроектировали его в виде прямоугольника; от фасада до главной фигуры предоставлена были два "отделения" разного размера. Крыша крыша оснащены керамическая черепица в цвете графит.

От лицевой стороны, выходящей на дорогу, фасад отделана каменными, плитами. Небольшие окна должны защитить жителей от взглядов пользователей дороги, ведущей к окружающих домов, а также - по крайней мере частично нейтрализовать, доносящийся из нее шум автомобилей.

Рубрики: